走转改2018
威力无穷top
省两会
两会2018top
中国梦

黄龙乡召开蛟龙腾飞——第十四届渔民开捕节全体会议

2017-12-26 08:55:00 来源: 作者:

  8月30日上午,黄龙乡召开蛟龙腾飞——第十四届渔民开捕节全体会议。该乡党政领导,全体机关干部,社区村及企事业单位负责人参加了此次会议。

  会议就《蛟龙腾飞—第十四届黄龙渔民开捕节策划方案》进行了全方位的详细解读,明确部署了组委会及下设7个工作组的具体分工和人员安排。今年的开捕节与往届相比新增了两大亮点:一是央视1套将对开捕节进行全程拍摄,二是增加了船头思想政治工作启动仪式。乡党委副书记李文斌就本届开捕节的重大意义作了动员讲话,强调全乡上下要团结一致,振奋精神,对照实施方案,策划好、配合好、开展好各项筹备工作,确保第十四届开捕节顺利完满召开。

  蛟龙腾飞—第十四届渔民开捕节坚持以“为渔业办节,为渔村办节,办渔民自己的节”的宗旨,以“乐和黄龙,丰收平安”为主题,通过谢洋仪式、文艺展演、体育健身、渔业安全演练等系列活动,充分展现黄龙的地域人文和海岛风情,在丰富群众文娱生活的同时,进一步助推了全乡政治精神文明建设,为全乡渔业安全高效生产提振了精气神。

  (来源:黄龙乡)

编辑:吴晓燕