互联网
中国梦
学习贯彻十九大
最喜欢的习总书记一句话top

黄龙乡组织召开十九大精神基层宣讲报告会

2017-11-14 09:49:09 来源: 作者:

  为切实推动渔村基层党员干部深刻领会党的十九大精神实质,11月12日,黄龙乡组织召开十九大精神基层宣讲报告会,党的十九大代表、嵊泗县初级中学优秀教师范群和广大基层党员、干部、群众代表一起分享她在人民大会堂所见所闻与自身感受。该乡党政领导、机关党员干部、基层党员代表、渔民代表、群众代表共计60余人参加了会议。

  会上,范群老师围绕党的十九大报告提出的新思想、新论断、新目标、新要求,结合参加党的十九大亲身经历,畅谈对党的十九大精神的心得体会和感受认识,勉励大家结合黄龙工作学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,以党的十九大精神为指引、为动力,更好的为基层服务,促进海岛乡镇更好发展。

  在聆听了宣讲报告后,黄龙党员群众表示,范老师的生动宣讲让我们再次感受到精神的指引,信仰的感召。“作为一名渔村老党员,我感到非常振奋,党的十九大提出的习近平新时代中国特色社会主义思想,让我更加深刻的体会到了我党对于群众的深刻关怀,为此我一定会跟着党走,履行好一名老党员所应承担的义务和责任。”峙岙村老党员鲁森湾表示。

  (来源:黄龙乡)

编辑:吴晓燕