2018年国家网络安全宣传周
浙江省第九届网络文化活动季启动top
八八战略视频展播
“八八战略”十五年
食品安全城市创建

菜园镇基湖妇女赴湖州参观学习美丽乡村建设

2018-03-14 11:21:22 来源: 作者:

  为进一步凝聚妇女力量和智慧,推进美丽村庄建设。“三八”节期间,菜园镇基湖社区村组织125名妇女赴湖州德清、南浔等地参观学习美丽乡村建设,深切体验和感受美丽乡村建设成果及经验做法。

  在德清莫干山,妇女们实地参观了精品民宿及村落环境,并与民宿业主就精品民宿打造、民宿经营管理、服务品质提升、生活垃圾分类等方面进行交流探讨。在南浔古镇,妇女们参观了古镇旅游设施配套、旅游人文培育、旅游环境打造等,并实地体验古镇旅游的独特品质和魅力,使大家受益匪浅。

  通过此次参观学习,既拓展了妇女们的视野,也增长了妇女们创业发展的新理念和新知识。大家表示,将充分借鉴德清、南浔等地美丽乡村建设的经验做法,联系实际进一步创新思路举措,推动民宿提质升级和村庄优美环境打造,为特色美丽海岛建设贡献新力量。

  (来源:菜园镇)

编辑:吴晓燕