2018年国家网络安全宣传周
浙江省第九届网络文化活动季启动top
八八战略视频展播
“八八战略”十五年
食品安全城市创建

我县开展“飞扬青春”团员青年徒步活动

2018-05-04 17:13:52 来源: 浙江在线—嵊泗新闻网 作者: 傅明燕

  【浙江在线嵊泗5月4日讯】(浙江在线记者 傅明燕)今天是五四青年节,为进一步继承和发扬艰苦奋斗的工作作风,增强身体素质,激发工作热情,进一步推进党建带团建活动。上午,我县开展了“飞扬青春”团员青年徒步活动。

  上午8点半,阳光灿烂,青年们以饱满的热情从县政府出发,沿健身步道前进至基湖双拥公园,再穿过小菜园隧道返回起点,行程近5公里。一路上,大家精神抖擞,一边欣赏美景,一边欢声笑语不断。娄灵芝一身运动装扮,不时还拿出手机拍下路边的风景。她说:“从这儿可以看到城区的全景,还能看到远处的大海,很漂亮!”一同徒步的方雷表示:“平时忙工作忙家庭,已经很久没有徒步锻炼,今天这一趟走下来,我感觉很轻松。”到达双拥公园后,青年们列队,宣誓,重温入团誓词。

  在五四青年节期间,县直机关团工委以“不忘初心不负青春”为主题,举办了一系列活动。除徒步走之外,还有主题设计、最美嵊泗征集等活动,等待青年们踊跃投稿。中共嵊泗县直属机关工作委员会书记翁晖说:“我们希望通过这样的徒步活动来发现嵊泗美丽海岛的风景,同时加强青年人的身体素质,从而为嵊泗美丽海岛建设贡献自己的一份力量。”

编辑:傅明燕