八八战略视频展播
“八八战略”十五年
食品安全城市创建
实施乡村振兴top
对外开放

洋山老年电大组织学员开展课外活动

2018-05-16 09:38:28 来源: 作者:

  【嵊泗新闻洋山5月15日讯】日前,洋山镇老年电视大学以“登山观光游新城”的形式,组织全体学员开展课外活动,深受大家的一致好评。

  活动中,学员们个个精神焕发,排着整齐的队伍出发,步行登上小梅山景区观光平台,腑视了洋山深山港区全景,参观了本岛旅游景点和新城建设成就。大家普遍反映说﹕“不走不知道,通过登山观光游新城,深深感到阿拉洋山确实有了翻天复地的大变化,希望今后这样蛮有趣的活动多搞搞。”

  据洋山镇老年电视大学校长金阿毛介绍,此次,电大课外活动,是按照教学计划组织开展的。旨在让学员了解洋山港口旅游新城建设成就,在新时代、新征程中,为洋山经济社会发展积极发挥余热。

  记者获悉,此次,洋山老年电大课外活动,得到了广大学员的积极参与,参加人数达50余人,年龄均在50周岁以上,其中2人为84岁。

  作者﹕朱善忠

编辑:吴晓燕