2018年国家网络安全宣传周
浙江省第九届网络文化活动季启动top
八八战略视频展播
“八八战略”十五年
食品安全城市创建

县新闻传媒中心召开2018年“5·20”思廉倡廉日主题教育大会

2018-05-17 09:54:20 来源: 作者:

  为进一步贯彻落实党的十九大精神和中央、省、市、县纪委全会精神,结合“清廉嵊泗”建设,5月16日下午,县新闻传媒中心召开“慎思之强自律笃行之守规矩”为主题的“5·20”思廉倡廉日教育大会。中心全体党员干部职工参加会议。

  会上观看了本地警示教育专题片《红线》。通过“以案说纪”、“以案释法”等警示教育引导广大党员干部职工以身边人为镜,以身边事为训,自觉强化思廉守律意识,筑牢拒腐防变底线。会议要求全体党员干部职工撰写观后感。会上还传达了《市纪委通报6起违反中央八项规定精神问题》文件,要求党员干部要把落实中央八项规定精神作为严肃的政治任务,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。此外会议还重申了中央八项规定精神和机关效能建设等相关内容。

  会上,中心主任张碧君,她指出要以本次思廉倡廉日主题教育活动为契机,以廉洁自律为抓手,做好本职工作,要进一步加强廉政教育,形成不想腐的自律意识;要进一步强化队伍管理,促进队伍工作作风转变;要着力打造一支让党放心、让群众满意的宣传铁军,努力为全县发展营造一个风清气正的良好氛围。

    (来源:县新闻传媒中心)

编辑:胡园园