食品安全城市创建
实施乡村振兴top
对外开放
美丽中国长江行
城乡环境综合整治大会战

省第四届 “最美禁毒人”揭晓

2018-06-27 16:53:26 来源: 浙江在线 作者:

  浙江在线杭州6月27日讯(浙江在线记者何双伶通讯员陈谊华敏)6月26日是国际禁毒日,当天下午,省第四届“最美禁毒人”揭晓。

  10名个人(集体)获评我省第四届“最美禁毒人”称号,分别是:金华市公安局禁毒支队禁毒民警马建辉、诸暨市公安局禁毒大队禁毒民警楼许斌、浙江省十里坪强制隔离戒毒所戒毒民警胡澄、义乌市人民检察院检察官金隽婷、杭州市第七人民医院戒毒医生汪永光、平湖市生命阳光社工服务社禁毒社工俞永妹、湖州市南浔区菱湖镇禁毒办禁毒社工姚学萍、温州市鹿城实验中学教师丁剑、临海市杜桥镇禁毒家庭李曰南家庭、温岭市火炬禁毒志愿服务中心(集体)。

  另有10人成为我省第四届“最美禁毒人”提名获得者,他们是:湖州市人民检察院检察官马丽媛、宁波市奉化区滕头学生社会实践基地教师王盛龙、宁波市强制隔离戒毒所戒毒民警王映红、杭州海关缉私局侦查处缉私民警朱家卓、温州市龙湾区第一人民医院戒毒医生张小平、嵊泗县枸杞乡禁毒家庭芦群家庭、遂昌县公安局禁毒大队禁毒民警吴伟平、衢州市衢江区廿里镇禁毒办禁毒社工洪幸梅、杭州市公安局下城分局长庆派出所治安民警徐朝辉、平阳县鳌江镇禁毒办禁毒社工黄仙秋。

  “最美禁毒人”来自各行各业,奋战在各条战线。他们用真心和爱心为“天下无毒”的目标而奋斗,用实际行动诠释全民禁毒的力量,推动新时代浙江禁毒工作不断深入,为保障“两个高水平”建设贡献力量。

编辑:吴晓燕