2018年国家网络安全宣传周
浙江省第九届网络文化活动季启动top
八八战略视频展播
“八八战略”十五年
食品安全城市创建

我县举办2018年“检认杯”男子兵乓球比赛

2018-07-09 16:46:00 来源: 浙江在线-嵊泗新闻网 作者: 杨卫

  【浙江在线嵊泗7月9日讯】(浙江在线记者 杨卫)为增强全县职工身体素质,丰富职工业余文化生活,促进全民健身氛围,7月7日,由县文体广电新闻出版局主办、县乒乓球协会承办,嵊泗县检验认证有限公司赞助的2018年嵊泗县“检认杯”男子乒乓球比赛在县全民健身中心举行。比赛吸引了近40名乒乓球爱好者参加。

  本次比赛设男子单打、男子团体两个项目。赛场上,选手们奋力拼搏,拿出看家本领,进攻、防守、推挡,双方你来我往,打得有模有样。精彩的比赛不时让现场观众连声叫好。

  经过激烈角逐,最终金融一队荣获男子团体第一名,来自机关队的兰舟摘得男子单打桂冠。

编辑:杨卫