进博会top
浙江在线宣讲名师集中展示活动专题
改革40年展览
“八八战略”十五年
食品安全城市创建

五龙乡机关党支部召开专题组织生活会

2018-07-12 16:19:33 来源: 作者:

  根据关于开展集中整治形式主义、官僚主义,进一步纠正“四风”专项行动工作部署,7月11日下午,五龙乡机关党支部召开专题组织生活会,扎实开展批评与自我批评。

  会上,全体机关党员重点对照形式主义、官僚主义“十种新表现,依次作对照检查,剖析自身不足,深究问题根源,并提出了切实可行的整改措施。同时,每位党员对自己分管领导结合具体工作实例,开门见山讲问题,直截了当提意见,达到了“红脸出汗”的效果。

  乡党委书记乌海鸣总结讲话。他认为,此次组织生活既严肃紧张,又活泼和谐,全体党员进行了深刻的批评与自我批评,达到了“团结-批评-团结”的目的。他要求,要乘势而上不松懈,把活动深化好;要自觉纠偏不应付,把问题解决好;要科学总结不抛弃,把成果运用好;要再接再厉不自满,把队伍建设好。全体党员干部要以此次组织生活会为契机,趁热打铁,继续深化学习,坚持不懈找问题,全力以赴抓整改,为实现东海五渔村发展新跨越贡献力量。

  (来源:五龙乡)

编辑:吴晓燕