2018年国家网络安全宣传周
浙江省第九届网络文化活动季启动top
八八战略视频展播
“八八战略”十五年
食品安全城市创建

县人大视察桶装水生产企业

2018-08-08 16:57:45 来源: 浙江在线-嵊泗新闻网 作者: 杨卫

  【浙江在线嵊泗8月8日讯】(浙江在线记者 杨卫)为了解我县桶装水生产情况,今天上午,县人大常委会组织部分县人大代表开展视察活动,对我县桶装水生产企业进行检查。

  代表们先后前往马关社区村、田岙社区村视察我县山之泉小石龙净水厂、大悲山健华矿泉水厂,深入桶装水生产车间,详细询问相关人员桶装水生产情况,了解生产设备、源水取水、加工流程、包装材料、出厂检验等情况。

  视察检查中,代表们发现企业生产厂区外部环境相对较差,生产车间较为简陋,工作人员卫生工作不到位。县市场监督管理局工作人员还对桶装水进行抽样检测。

  随后,代表们开展座谈交流,就发现的问题和解决方法进行探讨,并将反馈给相关职能部门。

编辑:杨卫