八八战略视频展播
“八八战略”十五年
食品安全城市创建
实施乡村振兴top
对外开放

游泳比赛 消暑一“夏”

2018-08-08 17:19:00 来源: 浙江在线—嵊泗新闻网 作者: 傅明燕

  【浙江在线嵊泗8月8日讯】(浙江在线记者 傅明燕)今天上午,“体彩杯”2018全民健身日活动暨全县职工游泳比赛在县初级中学开赛,来自12家单位的80多位运动员上演了一场精彩纷呈的“水上角逐大战”。

  比赛现场,运动员们热身后按顺序进入赛道,随着裁判一声令下奋力向前游去。25米长的泳池瞬间被激起无数浪花。运动员们你追我赶,奋勇拼搏,充分享受着游泳健身带来的乐趣。运动员龚先生上岸后说:“现在不经常游泳,所以到后面就游不动了。如果我平时多锻炼,成绩肯定还能更好。”

  此次比赛将运动员分为3个年龄层,参赛项目有男子50米、100米自由泳,男子50米、100米蛙泳,女子25米、50米游泳等,经过2个多小时的激烈角逐,最终县公安局获得团体总冠军。此次比赛意在加强职工的身体素质,形成全民健身的氛围。县文体广电新闻出版局体育科副科长金舟杰说:“接下来,我们还将举办围棋比赛、羽毛球比赛、电子竞技等活动,欢迎大家踊跃报名。”

编辑:傅明燕