2018年国家网络安全宣传周
浙江省第九届网络文化活动季启动top
八八战略视频展播
“八八战略”十五年
食品安全城市创建

县农林水利围垦局召开“八八战略”精神学习会

2018-08-10 09:37:51 来源: 作者:

  近日,县农林水利围垦局召开党组(扩大)会议,专题学习“八八战略”精神,局领导班子成员、机关各科室负责人参加会议。

  在学习会上,局党组书记、局长洪光裕传达了省委十四届三次全会关于习近平总书记对浙江省实施“八八战略”十五周年情况报告上作出的重要指示精神以及县委相关文件精神,并组织观看了《“八八战略”十五周年》视频展播。

  洪光裕强调,一是要结合大学习活动,深入开展“八八战略”精神大学习,将学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合《“八八战略”实施十五周年学习手册》,做到学懂弄通,领会其精神。二是要积极主动开展调研,立足本县实际和全局工作任务,深入基层,深入渔农村了解情况,总结问题,做到情况明,底数清。充分发挥农林水利专业优势,切实提高调研和解决问题的能力。三是将“八八战略”的精神融入到全局各项工作中大抓落实,紧紧围绕“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”的工作主线,聚焦全局中心工作中的热点难点为题,找准切入点、关键点,积极推动全县美丽海岛建设。

  (来源:县农林水利围垦局)

编辑:吴晓燕