“不忘初心 牢记使命”主题教育
壮丽70年 奋斗新时代

2018年浙江省第十一届沙足锦标赛闭幕

2018-09-27 17:12:12 来源: 浙江在线—嵊泗新闻网 作者: 傅明燕

  【浙江在线嵊泗9月27日讯】(浙江在线记者 傅明燕)今天下午,2018年浙江省第十一届沙滩足球锦标赛暨全国沙滩足球锦标赛预选赛在我县南长涂沙滩闭幕。

  此次比赛,共有8支沙足队伍参赛。经过2天的精彩角逐,因中国男子沙滩足球集训队比分不计入比赛,德清宏德旅游足球队获得冠军,将代表浙江参加全国沙滩足球锦标赛。浙江海洋大学队获得亚军,台州中轴线足球队获得季军,嵊泗文体足球队获得总分第四。浙江海洋大学23号球员郑宇林凭借13球的好成绩获得最佳射手称号。

  德清宏德旅游足球队队长赵红强说:“这次比赛,队员们都拼尽了全力。接下来,我们将继续加强训练,以最好的状态迎战全国沙滩足球锦标赛,获得好成绩。”

编辑:傅明燕
X
选择其他平台 >>
分享到