2018年国家网络安全宣传周
浙江省第九届网络文化活动季启动top
八八战略视频展播
“八八战略”十五年
食品安全城市创建

菜圃路沿街立面改造工程全面推进

2018-10-09 14:54:26 来源: 浙江在线-嵊泗新闻网 作者: 程星星

  【浙江在线嵊泗10月9日讯】(浙江在线记者 程星星)从9月下旬开始,我县对菜圃路两侧及沙河西路段部分房屋实施沿街立面改造,进一步提升城区整体形象,创造良好的市容环境。

  在菜圃路上,记者看到道路两侧,部分墙体上的瓷砖已经被清除,另一侧多名戴着安全帽的施工人员正在搭建脚手架,并铺上了一层绿色的隔离网。

  据了解,菜圃路及沙河路西段为我县的主要街道,两侧的沿街建筑物大都建于上世纪八九十年代,是我县较早一批建设完成并投入使用的建筑物。随着时间推移,这些建筑的外立面出现了外表瓷砖老化严重、门面房招牌灯杂乱无序等问题。所以从上个月开始,我县对该街道进行“整容”。

  不少过路市民看见此处在进行立面改造,纷纷表示期待它改造之后的样子。“每次经过这里,都感觉这些房子挺老旧的,很期待它美化过后的样子。”一位路过的市民告诉记者。

效果图

  据悉,此次房屋改造预计投资650万元,共11栋,其中沙河路西侧1幢,菜圃路10幢,主要改造内容为外立面、空调外机、门面招牌灯等,预计于今年底完工。

编辑:程星星
X
选择其他平台 >>
分享到