2018年国家网络安全宣传周
浙江省第九届网络文化活动季启动top
八八战略视频展播
“八八战略”十五年
食品安全城市创建

我县召开组织工作会议

2018-10-11 16:41:55 来源: 浙江在线-嵊泗新闻网 作者: 杨卫

  【浙江在线嵊泗10月11日讯】(浙江在线记者 杨卫)昨天下午,我县召开组织工作会议。县委书记方敏在会上强调全县各级党组织要深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,以更高标准、更严要求、更实举措,提高党的建设和组织工作质量,为建设“四个舟山”,加快高质量发展蓝色海洋经济、高水平建设特色美丽海岛提供更加坚强的组织保证。

  方敏指出,党的十八大以来,我县要紧紧围绕新时代党的建设总要求,坚持以政治建设为统领,自觉用新思想武装头脑,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终做到旗帜鲜明讲政治,以实际行动不断培植良好政治生态;要全面建强党的组织体系,高标准推进全域提升,高质量抓好基础建设,高效能落实重大任务,把加强组织体系建设作为新时代组织工作的重点,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。

  方敏强调,要全力锻造高素质干部队伍,立足实际谋深谋远,全面落实好新时期好干部标准,加快打造一支堪当嵊泗发展重任的高素质干部队伍;要源源不断发现选拔优秀年轻干部,善于识别发现,敢于压担历练,严于监督管理,以更严的标准、更宽的视野、更科学的方法,为嵊泗的发展谋长远之策、行固本之举;要大力聚集各方面优秀人才,探索更加精准灵活的人才政策,打造更具特色活力的人才平台,构建更加宜居宜业的人才生态聚天下英才为我所用;要全面从严落实管党治党重大责任,全县各级党委(党组)必须切实扛起主责、抓好主业、当好主角,真正把各条战线、各个领域、各个环节的党建工作抓具体、抓深入。

  就如何抓好新时代全县党的建设和组织工作,会议要求,要提高政治站位,强化使命担当,深刻把握我县组织工作的新要求和新目标任务;要坚持政治统领,聚焦主责主业,扎实推进我县组织工作各项重点任务落地见效;要彰显政治本色,压实主体责任,全面落实党的领导核心作用。

编辑:杨卫
X
选择其他平台 >>
分享到