进博会top
浙江在线宣讲名师集中展示活动专题
改革40年展览
“八八战略”十五年
食品安全城市创建

我县召开2018年退役士兵就业创业座谈会

2018-11-06 16:05:42 来源: 浙江在线-嵊泗新闻网 作者: 杨卫

  【浙江在线嵊泗11月6日讯】(浙江在线记者 杨卫)昨天下午,我县召开2018年退役士兵就业创业座谈会。县委书记方敏与26位退役士兵欢聚一堂,动员和鼓励退役士兵调整心态,积极投身家乡经济社会发展。

  会上,方敏与每一位退役士兵进行交流,详细询问了退役士兵的家庭情况、目前工作情况和未来打算。他指出,退役士兵不要好高骛远,及时调整心态,安下心,先在家乡落地、落脚,积累社会经验,再好好谋划未来人生道路。

  方敏还介绍了参加社区村工作、自主创业等人生发展道路的方式和嵊泗当前产业发展空间和美好发展前景。希望退役士兵们能够脚踏实地地干出一番事业,为家乡经济社会发展做出贡献。

  座谈会上,成功就业创业退役军人代表讲述了自退役后自身的人生经历、目前的生活工作情况以及新的体会。退役士兵代表交流发言,讲述对未来美好生活的规划。县人力社保局、县民政局介绍了我县有关退休士兵的社会保障、就业创业优惠政策。

编辑:杨卫
X
选择其他平台 >>
分享到