进博会top
浙江在线宣讲名师集中展示活动专题
改革40年展览
“八八战略”十五年
食品安全城市创建

全国119消防奖揭晓 我省获奖创新高

2018-11-08 10:24:32 来源: 浙江新闻APP 作者:

  

  11月7日,第四届全国119消防奖表彰活动在北京举行,我省共有3名个人和2个集体获奖,获奖情况创历年新高。

  记者从省消防总队宣传处了解到,此次获奖的分别是景宁畲族自治县鹤溪街道双后岗村村民的蓝陈启(女,畲族)、嵊泗县枸杞乡政府专职消防队队长金浩、诸暨市次坞镇吕家村村民吕迪新(已故)3名个人和金华义乌市佛堂镇消防工作站、浙江省公羊会公益救援促进会公羊救援队2个集体。

  据了解,此次全国119消防奖是应急管理部成立后第一次全国性表彰活动,共有44名先进个人和41个先进集体获奖,旨在动员社会各界学习先进集体和个人热心消防、服务社会的崇高品质,把榜样的力量转化为亿万群众的生动实践,凝聚形成“全民消防、生命至上”的浓厚氛围。

编辑:吴晓燕
X
选择其他平台 >>
分享到