党代会2019
食品安全城市创建
全面深化改革这五年
最美浙江人
网上展览改革开放40周年

【党代会】方敏参加代表团讨论

2019-01-12 15:22:00 来源: 浙江在线-嵊泗新闻网 作者: 杨卫

  【浙江在线嵊泗1月12日讯】(浙江在线记者 杨卫)今天上午,县委书记方敏在参加中国共产党嵊泗县第十三次代表大会2019年年会第一、第三、第六代表团讨论时指出,要坚持以经济建设为中心的发展路线,坚定“生态立县”总战略,坚持全面从严治党,推动经济高质量、高效益发展。

  方敏指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“以港兴县、以旅活县、以渔稳县、生态立县”总战略,适应新常态,稳中求进,推动社会经济高质量发展。

  方敏强调,要学习践行习近平新时代中国特色社会主义经济思想,统一思想认识,把握经济发展质量和效益,因地制宜,找到切实符合本地实际的经济发展道路,稳中求进;要学习贯彻习近平生态文明思想,坚持绿色发展理念,坚持“生态立县”总战略,处理好生态与发展的关系,树立节约优先、保护优先、自然恢复的观念,加强海洋生态环境保护,寻求人与自然的和谐共处,把“美丽海岛”转化为“美丽经济”,用“美丽经济”创造“美丽生活”;要毫不动摇始终坚持全面从严治党,认识党的建设的重要性,加大基层党组织建设力度,加强组织力建设,提升党的向心力和凝聚力,坚持党对一切工作的领导,促进社会经济稳步前进,常态化发展。

编辑:杨卫
X
选择其他平台 >>
分享到