“不忘初心 牢记使命”主题教育
壮丽70年 奋斗新时代

县总工会在洋山镇举办中级美容师技能培训班

2019-03-12 09:05:29 来源: 作者:

  为切实提高妇女职业技能与就业能力,3月9日—11日,由嵊泗县总工会、洋山镇总工会、洋山镇妇联联合举办的2019年中级美容师培训班在洋山文化中心多功能厅举行,30余名学员参加了培训。

  培训班为期3天,邀请了舟山绰益职业培训学校高级美容师贺敏芬老师为学员授课。培训采用理论和实践相结合并以实践为主的方式,课程内容包括面部皮肤基础护理、美容穴位按摩、美容化妆基本功训练、烫睫毛、美体经络走向按摩等知识和技能,并针对美容基本技能、操作动手能力进行分小组强化训练。为提高培训效果,培训结束后组织学员进行了理论和实操两项技能考试,对总成绩前5名的优秀学员进行了表彰,所有考试合格者还将获得相应等级的国家职业资格技能证书。

  (来源:县总工会)

编辑:吴晓燕
X
选择其他平台 >>
分享到