“不忘初心 牢记使命”主题教育
壮丽70年 奋斗新时代

市委宣传部赴花鸟开展省级爱国主义教育基地复评审查工作

2019-03-15 09:00:27 来源: 作者:

  3月13日,市委宣传部宣传处处长邱伟一行赴花鸟开展省级爱国主义教育基地——花鸟灯塔复评审查工作。

  审查组一行实地查看了花鸟规划展示厅和花鸟灯塔陈列馆,并详细了解了近年来花鸟灯塔开展的以“爱国主义”为主题的科普教育工作情况,有针对性地对我乡爱国主义教育工作进行了指导。考核组认为,花鸟灯塔应充分发挥自身优势,在旅游旺季,面向游客积极开展爱国主义教育活动,要大力弘扬灯塔精神、发挥爱国主义精神,让花鸟灯塔成为群众开展革命传统教育和传承爱国主义精神的课堂和基地。

  在近两个小时的考核过程中,考核组一行通过“亲听、亲看、亲试、亲感”对我乡爱国主义教育基地的基本设施、工作机制、教育活动及相关配套服务进行了认真考核。最后,审查组一行对我乡的爱国主义教育工作给予了充分肯定,并希望继续坚持与时俱进、改进创新的工作方法,不断加强自身建设,深化宣教功能,切实发挥好作为爱国主义教育基地在培育和践行社会主义核心价值观中的重要作用,努力为提高公众爱国主义教育做出新贡献。

  (作者:黄妍卉 来源:花鸟乡)。

编辑:吴晓燕
X
选择其他平台 >>
分享到