“不忘初心 牢记使命”主题教育
壮丽70年 奋斗新时代

县长邵雷一行到枸杞调研

2019-03-19 16:24:47 来源: 作者:

  3月18日上午,县委副书记、县长邵雷一行到枸杞就乡各项在建工程进行调研,县财政局、县海洋与渔业局、县交通局、市生态环境局嵊泗分局等部门负责人陪同调研。

  调研现场,邵雷逐一察看了干斜茅草滩、干斜养殖船造船场地、枸杞养老服务中心、枸杞新菜场工程、殡仪馆工程、新幼儿园等一批政府重点工程,并以现场办公的形式针对性解决了部分存在的困难和问题。

  在交流座谈会上,邵雷对枸杞在建政府重点工程工作表示了肯定,也指出了部分存在的问题。邵雷要求枸杞乡今后工作要抓牢四个方面:1、坚持环境卫生长效管理机制,注重消灭环境卫生死角,进一步巩固小城镇环境综合整治成果;2、编制贻贝全产业链发展规划,进一步梳理各产业发展方向;3、加强贻贝养殖船只管理,通过编号上船、二维码信息平台等科技手段加强管控。

  (来源:枸杞乡)

编辑:吴晓燕
X
选择其他平台 >>
分享到